WRITING
A cura di ANDREA CURTI

lunedì 24 aprile 2017

Calcio a 5 - Fine della regular season: Pescara chiude prima, Lazio salva.

Al Pescara bastava un punto, ne sono arrivati tre: la squadra di Fulvio Colini vince 4-2 sul campo della Lollo Caffè Napoli e chiude al primo posto la regular season del campionato di Serie A di calcio a 5. Dilaga la Luparense, seconda, con il 13-0 alla Came Dosson, che si giocherà la salvezza ai playout (29 aprile-6 maggio) contro la Futsal Isola, sconfitta 4-0 in casa dal Real Rieti in una partita ininfluente per il tabellone dei playoff. Al terzo posto l’Acqua&Sapone Unigross con l’1-1 con il Kaos Futsal, che chiude settimo; quarto il Napoli, quinta la Ma Group Imola, battuta all’ultimo secondo dall’Axed Group Latina, ottava. Sesta la Cioli Cogianco, che ne fa cinque alla Lazio. Dal 6 maggio si gioca per lo scudetto: Pescara-LatinaLuparense-KaosAcqua&Sapone-Cioli Cogianco e Napoli-Imola i quarti di finale al meglio delle tre gare (6-11-13 maggio), come le semifinali (19-24-26 maggio). Finale (1-7-9-14-16 giugno) al meglio delle cinque.