WRITING
A cura di ANDREA CURTI

martedì 10 giugno 2014

Tiro a segno - Coppa del mondo a Monaco: Campriani flop nella carabina libera.

Prosegue a Monaco la seconda tappa della Coppa del Mondo dove si e' svolta la competizione di carabina libera a terra uomini. La medaglia d'oro è stata vinta dal tiratore cinese Shengbo Zhao (198.7), alla sua prima vittoria in Coppa del Mondo. Al secondo posto il compagno di squadra Gang Liu (197.9), medaglia di bronzo per il tedesco Henri Junghaenel.
Di seguito i risultati degli azzurri in gara: Niccolò Campriani (Fiamme Oro) si è fermato al 49esimo posto (620.6) mentre Simon Weithaler (Esercito) ha chiuso al 65esimo (616.6).
Nella specialità di pistola automatica uomini Riccardo Mazzetti (Esercito) si è piazzato al 20esimo posto (573) e Andrea Spilotro (Esercito) al 44esimo (560). La competizione è stata vinta dal russo Alexei Klimov (33) che ha battuto il cinese Haouze Hu (30) relegandolo in seconda posizione. Medaglia di bronzo per il tedesco Christian Reitz.
Domani saranno in gara le atlete di carabina sportiva 3 posizioni donne e gli atleti di pistola 10 metri uomini.
RISULTATI - CARABINA LIBERA A TERRA UOMINI: 1.ZHAO Shengbo (CHN) 198.7; 2. LIU Gang (CHN) 197.9; 3. JUNGHAENEL Henri (GER); 49. CAMPRIANI Niccolò (ITA) 620.6; 65. WEITHALER Simon (ITA) 616.6.
PISTOLA AUTOMATICA UOMINI: 1.KLIMOV Alexei (RUS) 33; 2.HU Haouze (CHN) 30; 3.REITZ Christian (GER); 20.MAZZETTI Riccardo (ITA) 573; 44. SPILOTRO Andrea (ITA) 560.